400元4个小时快餐

您好,歡迎訪問天津高麗研磨有限公司!
全國咨詢熱線

13920173810

您的位置:主頁 > 新聞動態 >

新聞動態

推薦產品

聯系我們

地址:天津市東麗區新立村馴海路海星道6號

咨詢熱線:

13920173810

13920173810

砂帶的削磨特點以及注意事項廠家為您分析

發布時間:2021-01-14來源:天津高麗研磨有限公司作者:

  砂帶廠家磨削是彈性磨削彈性來自于接觸輪及砂帶自身磨削時接觸輪發生的彈性變形,磨削弧度增大,同時參與磨粒的增多,從而提高了磨削效率,以難以象砂輪磨削那樣通過光磨達到控制尺寸的目的。

砂帶廠家

  由于組成砂帶的基材、粘結劑都具有相應的彈性,而接觸*多數采用具有彈性的橡膠制作,所以砂帶磨削除具有砂輪同樣的滑擦、耕犁和切削作用外(擠壓、滑擦作用作用較大),還有磨粒對工件表面的擠壓,工件表面塑性變形、冷硬層變化和表面撕裂及熱塑性流動的綜合作用。

  砂帶磨削工藝有較高的磨削效率及生產率由于許多廠家采用了靜電植砂將磨粒的每個砂粒均勻分布于基材上,使砂粒的銳角加工面朝上迎著加工面,因而極大的提高了砂帶的磨削效率。即使不銹鋼等高硬度、高韌性的金屬材料,如葉片、地彈簧、閥體、鎖件等不銹鋼鑄鍛,加工余量可大于3-5mm。

  加工表面質量好砂帶磨削屬彈性磨削,切削力相對較小,工件變形小,加工系統穩定性好,磨削剛性較小的細長軸和薄盤零件,也能取得滿意的效果。與砂輪磨床相比,砂帶的周長長,散熱效果好,故有冷態磨削之稱,所以加工變質層薄,不會影響熱處理效果。


推薦資訊

推薦產品

聯系我們

天津市東麗區新立村馴海路海星道6號

咨詢熱線:

13920173810

13920173810

400元4个小时快餐