400元4个小时快餐

您好,歡迎訪問天津高麗研磨有限公司!
全國咨詢熱線

13920173810

您的位置:主頁 > 新聞動態 >

新聞動態

推薦產品

聯系我們

地址:天津市東麗區新立村馴海路海星道6號

咨詢熱線:

13920173810

13920173810

砂帶的磨削工藝和優勢看看廠家怎么說

發布時間:2021-01-14來源:天津高麗研磨有限公司作者:

  砂帶廠家磨削經過近三十年的發展,現已成為一項較完整且自成體系的新的加工技術。因其加工效率高、應用范圍廣、適應性強、使用成本低、操作安全方便等特點而深受用戶親睞。

砂帶廠家

  砂帶磨削技術已有了很大的進步,其加工對象和應用領域日趨廣泛,它幾乎能加工所有的工程材料,從一般日常生活用具到大型宇航器具無所不可應用,并已成為獲取顯著經濟效益的一種重要手段。其作為一種加工技術之所以受到人們日益廣泛的重視,得到迅速發展。

  砂帶磨床的功率利用率,遠在砂帶磨削發展初期就已達到80%,領先于其它機床,而今則高達96%,相比之下,砂輪磨床只有52%,銑床57%,車床65%,所以砂帶磨削還是一種很好的節能加工技術。從表面粗糙度來看,砂帶磨削目前已可達Ra0.01mm,達到了鏡面磨削的效果,而對于粗糙度值在Ra0.1mm以上的情況,則非常容易達到。

  砂帶的彈性磨削效應能夠大大減輕或吸收磨削時產生的震動和沖擊。磨削速度穩定,砂帶驅動輪不會象砂輪一樣越磨直徑越小速度越慢。砂帶磨削工件表面質量高主要表現在表面粗糙度值小,殘余應力狀態好,以及表面無微觀裂紋或金相組織變化等現象。


推薦資訊

推薦產品

聯系我們

天津市東麗區新立村馴海路海星道6號

咨詢熱線:

13920173810

13920173810

400元4个小时快餐