400元4个小时快餐

您好,歡迎訪問天津高麗研磨有限公司!
全國咨詢熱線

13920173810

您的位置:主頁 > 新聞動態 >

新聞動態

推薦產品

聯系我們

地址:天津市東麗區新立村馴海路海星道6號

咨詢熱線:

13920173810

13920173810

砂帶有哪些用途值得廠家稱贊?

發布時間:2021-03-04來源:天津高麗研磨有限公司作者:

  砂帶廠家生產用砂帶的基材為布質和紙質二種,紙質帶基是由經過特別處理的高強度紙作砂帶的帶基,紙質帶基的砂帶價格比布質帶基的砂帶低1/3-2/3。紙質帶基比較硬,能磨出高光潔度的表面,在精磨和超精磨中都用紙質帶基砂帶。

砂帶廠家

  布質帶基比紙質帶基強度高,對溫度和濕度的靈敏程度比紙質帶基低,不會因溫度、濕度增高而失掉穩定性,布質砂帶的耐用度比氏質砂帶高許多。砂帶是由磨料粘結在紙、布等可撓性資料上,用以進行磨削和拋光的帶狀東西。砂帶是由基材、磨料和粘結劑等組成。

  砂帶磨削經過近三十年的展開,現已成為一項較完好且自成體系的新的加工技術。因其加工功率高、運用規劃廣、適應性強、運用本錢低、操作安全便當等特色而深受用戶喜愛。在國外,砂帶磨削技術已有了很大的前進,其加工目標和運用領域日趨廣泛,它簡直能加工一切的工程資料,從一般日常日子用具到大型宇航用具無所不可運用,并已成為獲取顯著經濟效益的一種重要手法。

  由于砂帶本身質量很輕,即使斷裂也不會有傷人的風險。砂帶磨削不象砂輪那樣脫砂嚴峻,特別是干磨時,磨屑構成首要是被加工工件的資料,很簡單回收和操控粉塵。由于選用橡膠觸摸輪,砂帶磨削不會象砂輪那樣構成對工件的剛性沖擊,故加工噪音很小,一般<70dB。


推薦資訊

推薦產品

聯系我們

天津市東麗區新立村馴海路海星道6號

咨詢熱線:

13920173810

13920173810

400元4个小时快餐